sábado, 16 de agosto de 2014

LOS 33 ALIMENTOS MÁS SANOS DEL MUNDO


LOS 33 ALIMENTOS MÁS SANOS DEL MUNDO

Es Millonario, aficionado a la Nutrición, tiene 90 años, hablamos de David Murdock que comparte con el mundo un listado de los alimentos que podrían llegar a prolongar tu vida.

Actualmente el millonario David Murdock es uno de los mayores productores de frutas y hortalizas a nivel mundial, uno de sus más grandes sueños es vivir al menos 150 años por lo que inventó su propia dieta y una rutina de ejercicios para lograrlo.

En esta oportunidad te compartimos un listado que Murdock ha seleccionado cuidadosamente mediante el DOLE Nutrition Institute de ciertos alimentos que ha considerado como los más sanos que existen. Entre otros beneficios sirven para proteger contra el cáncer, alivian dolores, inflamaciones, bajan el colesterol y además fortalecen el sistema inmunológico.

1. PIÑA
Acelera la recuperación post-quirúrgica
Promueve la salud de las articulaciones
Reduce la inflamación del asma

2. ARÁNDANOS 
Restaurar los niveles de antioxidantes
Ayuda a revertir el declive cerebral relacionado con la edad
Previene la infección del tracto urinario

3. ESPINACA
Ayuda a mantener la agudeza mental
Reduce el riesgo de contraer cáncer del hígado, ovarios, colon y próstata
Alta densidad de nutrientes

4. PIMIENTOS ROJOS

Reduce el riesgo de cáncer de pulmón, próstata, cáncer de ovario y de cuello uterino
Protege contra las quemaduras solares
Promueve la salud del corazón

5. BRÓCOLI
Reduce el daño de la diabetes
Reduce el riesgo de cáncer de próstata, vejiga, colon, páncreas, estómago y cáncer de mama
Protege el cerebro en caso de lesiones

6. TOMATE
Reduce las inflamaciones
Reduce el riesgo de desarrollar cáncer de esófago, estómago, colorrectal, de pulmón y páncreas
Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular

7. MANZANA 
Ayuda al Sistema Inmunológico
Ayuda a combatir el cáncer de pulmón y cáncer de próstata
Reduce el riesgo de Alzheimer

8. ALCACHOFA
Ayuda a la coagulación sanguínea
Antioxidante “Superfood”
Reduce el colesterol “malo”

9. RÚCULA
Reduce el riesgo de defectos de nacimiento
Reduce el riesgo de fractura
Protege la salud ocular

10. ESPÁRRAGOS
Alimenta las bacterias intestinales buenas
Protege contra los defectos de nacimiento
Promueve la salud del corazón

11. AGUACATES 
Limita el daño hepático
Reduce el riesgo de cáncer en la boca
Reduce los niveles de colesterol

12. MORAS
Contribuye con la densidad ósea
Reduce el apetito
Favorece quemar grasas corporales

13. CALABACINES
Mejora la visión de noche
Combate las arrugas
Promueve la salud del corazón

14. MELÓN
Refuerza el Sistema Inmunológico
Protege la piel contra las quemaduras solares
Reduce las inflamaciones

15. ZANAHORIAS
Posee antioxidantes que protegen nuestro ADN
Combate a las cataratas
Protege contra algunos cánceres

16. COLIFOR

Estimula la desintoxicación del cuerpo
Suprime el crecimiento de las células de cáncer de mama
Protege contra el cáncer de próstata

17. CEREZAS
Alivia el dolor de la artritis y la gota
Disminuye el colesterol “malo”
Reduce las inflamaciones

18. ARÁNDANOS ROJOS 
Aliviar el dolor de la próstata
Combate el cáncer de pulmón, de colon y de las células de la leucemia
Previene infecciones del tracto urinario

19. REPOLLO
Promueve la salud y la coagulación sanguínea
Reduce el riesgo de cáncer de próstata, colon, mama y ovario
Estimula los sistemas de desintoxicación naturales que tiene el cuerpo

20. COL RIZADA
Interrumpe los estrógenos que pueden alimentar el cáncer
Protege los ojos contra el daño solar y las cataratas
Aumenta la densidad ósea

21. KIWI
Combate las arrugas
Reduce el riesgo de coágulos sanguíneos y reduce los lípidos en sangre
Reduce el estreñimiento

22. MANGO
Favorece el Sistema Inmunológico
Reduce el colesterol “malo”
Regula la homocisteína para proteger las arterias

23. HONGOS
Promueve formas naturales de desintoxicación
Reducir el riesgo de cáncer de colon y de próstata
Ayuda a bajar la presión arterial

24. NARANJA
Reduce los nivels de colesterol “malo”
Reduce el riesgo de cáncer de boca, garganta, pecho y estómago, y la leucemia infantil
La pectina suprime el apetito

25. LECHOZA
Sus enzimas ayudan a la digestión
Reduce el riesgo de cáncer de pulmón
Favorece la quema de grasas corporales

26. CIRUELAS Y PASAS
Mejora el estreñimiento
Posee antioxidantes que protegen de daños al ADN
Protege contra la pérdida ósea en la post-menopáusea

27. GRANADA 
Protege a la piel del sol
Reduce el colesterol “malo”
Combate el cáncer de próstata

28. AUYAMA
Protege las articulaciones contra la poliartritis
Reduce el riesgo de cáncer de pulmón y de próstata
Reduce las inflamaciones

29. FRAMBUESAS
Inhibe el crecimiento de cáncer boca, mama, colon y próstata
Antioxidante
Reduce los niveles de colesterol “malo”

30. FRUTILLAS DEL BOSQUE
Proteger contra el Alzheimer
Reduce los niveles de colesterol malo
Suprime el crecimiento del cáncer de colon, próstata y boca

31. BATATA
Reduce el riesgo de accidente cerebrovascular
Reduce el riesgo de cáncer
Protege contra la ceguera

32. SANDÍA 
Favorece la fertilidad masculina
Reduce el riesgo de varios tipos de cáncer: próstata, ovario, cuello uterino, bucal y faríngeo
Protege la piel contra las quemaduras solares

33. GUINEOS 
Incrementa la quema de grasas corporales
Reduce el riesgo de cáncer colorrectal y renal, leucemia
Reduce los síntomas de asma en los niños

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