domingo, 3 de agosto de 2014

TOMATES RELLENOS DE AGUACATE


TOMATES RELLENOS DE AGUACATE

Ingredientes principales

4 tomates
1 aguacate
1 pimiento morrón rojo
200 g queso feta
1 Cebolla
Vinagreta de limón y aceite de oliva.
 Pimienta
Sal marina

PREPARACIÓN

Cortar los tomates por arriba, vaciarlos con una cuchara y reservar, salar ligeramente y ponerlos boca abajo. Cortar los aguacates en dos y quitar el hueso y la piel y machacarlos con un tenedor y exprimirles el zumo de limón sobre ellos, cortar el pimiento a daditos y la cebolla lo más menudo posible, después agregar a los aguacates el pimiento,  la cebolla, el queso feta cortado en cuadritos  y rellenar con todo los tomates y cubrir con los sombreritos.  Agregar la vinagreta de limón y aceite de oliva, pimienta y sal marina.

Pueden servirse sobre hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario